Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Pooh

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Top Baby Hat NEW 9 MODEL

Top Baby Hat NEW 9 MODEL



Eva Mat

Eva Mat



Top Baby Frozen Hair Band

Top Baby Frozen Hair Band

Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
42 visitor online.

visitors
since 29/12/2008