Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Pooh

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Top Baby Frozen Hair Band

Top Baby Frozen Hair Band



Top Baby Hat NEW 9 MODEL

Top Baby Hat NEW 9 MODEL



Eva Mat

Eva Mat

Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
6 visitor online.

visitors
since 29/12/2008