Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Bag » Diaper Bag »




Carter's Mini Diaper Bag (Pink/Blue)

Ribet dengan diaper bag yg segede bagong? Bosen dgn model diaper bag yg itu2 aja? Nah coba deh diaper bag yg satu ini moms keluaran carter's dengan modelnya yang funky, stylish dan elegan tentunya. Ukurannya juga pas banget nih selain itu kantongnya juga banyak lho. Bagian bawah tas juga lebar jadi muatnya bisa banyak. Terdapat tali yg bisa diatur panjang pendeknya. VERY RECOMENDED !!! BEST SELLER !!!

Dimensi: 24cm x 17cm x 24cm

Available Color:
1. Pink (SOLD)
2. Blue


Rp.90.000,-
This product was added to our catalog on 12/23/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Bib Mix (MURMER)

Bib Mix (MURMER)



Carter's Cotton Washcloth 8in1

Carter's Cotton Washcloth 8in1



Topi Set BKK Animal

Topi Set BKK Animal



Carter's Baby Hat 2-Pc Set

Carter's Baby Hat 2-Pc Set



PWS Guess Red Strap

PWS Guess Red Strap



Munchkin Inflatable Safety Duck Tub

Munchkin Inflatable Safety Duck Tub

Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
7 visitor online.

visitors
since 29/12/2008