Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Bath & Potty » Baby Bather & Acc. »




Munchkin Inflatable Safety Duck Tub

For Age: 6-24 Months

Size : 78 x 48 cm

Description:

1. Bak mandi berkarakter bebek yang ditiup seperti perahu karet.

2. Permukaan bawah yang bertekstur / tidak rata membantu mencegah bayi tergelincir / slip

3. Terdapat indikator bertuliskan "HOT" yang akan berubah warna menjadi putih apabila air terlalu panas.

4. Apabila paruh bebek ditekan maka akan mengeluarkan bunyi/suara bebek.

5. Pada bagian ekor bebek terdapat suction cup yang berfungsi untuk mengeringkan bak mandi dengan posisi digantung.

6. Suction cup tersebut juga berfungsi agar bak mandi tidak bergeser pada saat digunakan.

Note: Barang tidak ditest & tidak ada garansi bocor (dikirim sesuai bawaan pabrik)


Rp.95.000,-
This product was added to our catalog on 11/18/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Bestway Inflatable Repair Patch

Bestway Inflatable Repair Patch



PWS Guess Red Strap

PWS Guess Red Strap



Carter's Mini Diaper Bag (Pink/Blue)

Carter's Mini Diaper Bag (Pink/Blue

Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 29/12/2008