Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Bath & Potty » Baby Bather & Acc. »




Munchkin Inflatable Safety Duck Tub

For Age: 6-24 Months

Size : 78 x 48 cm

Description:

1. Bak mandi berkarakter bebek yang ditiup seperti perahu karet.

2. Permukaan bawah yang bertekstur / tidak rata membantu mencegah bayi tergelincir / slip

3. Terdapat indikator bertuliskan "HOT" yang akan berubah warna menjadi putih apabila air terlalu panas.

4. Apabila paruh bebek ditekan maka akan mengeluarkan bunyi/suara bebek.

5. Pada bagian ekor bebek terdapat suction cup yang berfungsi untuk mengeringkan bak mandi dengan posisi digantung.

6. Suction cup tersebut juga berfungsi agar bak mandi tidak bergeser pada saat digunakan.

Note: Barang tidak ditest & tidak ada garansi bocor (dikirim sesuai bawaan pabrik)


Rp.95.000,-
This product was added to our catalog on 11/18/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Bestway Inflatable Repair Patch

Bestway Inflatable Repair Patch



PWS Guess Red Strap

PWS Guess Red Strap



Carter's Mini Diaper Bag (Pink/Blue)

Carter's Mini Diaper Bag (Pink/Blue

Information
TESTIMONIAL
Kasih Testi lg ahh
Waktu minggu kemaren aku kan beli ear pick ternyata retak gt, aku lgsg konfirm ke Mba Mina, dia blg "dikirim aja lg nanti aku kirim penggantinya" Akhirnya aku kirim tuh barang hari Rabu n aku jg ada pesanan lainnya, ternyata FREE ONGKIR lohhh.
Aku transfer hari Rabu, Sabtu dah dateng barangnya tp barang yg aku kirim ke dia malah nyampenya Senin pdhal sama2 hr Rabu, emang Ruennashop Oks banget dahh!!!
*Klo aku pesen lg didiskon donkk,Mba ;)*
Juliana Edyson
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
39 visitor online.

visitors
since 29/12/2008