Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Mastela Finger Brush

Mastela Finger Brush adalah sikat gigi/lidah untuk si kecil yang berusia diatas 6 bulan.
Terbuat dari bahan yang kenyal dan lembut sehingga nyaman saat digunakan.
Bisa digunakan membersihkan lidah untuk menghilangkan sisa-sisa susu.

Mastela finger brush bisa membantu mommy mengontrol kebersihan mulut si kecil, karena dengan permukaannya yang lembut gak akan melukai gusi dan selain itu praktis dibawa bepergian karena dilengkapi dengan case penyimpanan jadi tetep bersih dan steril.

Rp.40.000,-
This product was added to our catalog on 08/27/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Ear Pick With Light (Karakter)

Ear Pick With Light (Karakter)



Caluby Pajamas - Iron Man

Caluby Pajamas - Iron Man



Pooh Brush & Comb Set

Pooh Brush & Comb Set



Pooh Water Filled Teether

Pooh Water Filled Teether

Information
TESTIMONIAL
happy
happy banget sama pelayan mbak mina ini...
barangnya setelah dipesan cepat sekali sampainya, trus barang yang dipesan dibungkus kertas kado dan plastik...rapi sekali...
semua keadaan barang sesuai dengan yang dipesan...
trus salah satu barang yang aku pesan ternyata nggak ada, tapi mbak mina sudah konfirmasi sebelumnya dan uang refund sudah aku terima sebelumnya...puas deh pokoknya..
almira
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
53 visitor online.

visitors
since 29/12/2008