Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Car Seat Organizer (CSO)

Produk ini berfungsi untuk mengatur barang-barang dalam mobil,
seperti Makanan, minuman, tissue, payung, buku, majalah, CD lagu/film, kertas/notes untuk catatan, bolpen, vitamin, minyak angin, hand clean, mainan

Must Have untuk Pemilik Mobil !!

- untuk dibagian depan / dipasang di balik kursi depan
- dapat dipergunakan untuk semua type mobil







Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 06/14/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Girl Long Socks 10-Pair Set

Girl Long Socks 10-Pair Set



Boy Sneakers Socks 2-Pair Set

Boy Sneakers Socks 2-Pair Set



PWS Burberry Brown-Black

PWS Burberry Brown-Black



Pooh Water Filled Teether

Pooh Water Filled Teether



Carter's Long Sleeves Bib

Carter's Long Sleeves Bib



Cowboy Hat

Cowboy Hat

Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
23 visitor online.

visitors
since 29/12/2008