Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Bath & Potty » Baby Bather & Acc. »




Baby Bath Mat

Karet anti slip untuk di bathub, bak mandi bayi dll.
Bisa jg berfungsi sebagai perlak.

Terdiri dari 2 pilihan warna: Pink, Blue


Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 03/26/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Tommee Tippee Explora First Weaning Spoons, 2-Pk

Tommee Tippee Explora First Weaning



Mum's Wallet

Mum's Wallet



Munchkin Multi Bowls 5-Pk

Munchkin Multi Bowls 5-Pk



Munchkin Soft-Tip Infant Spoons 6-Pk

Munchkin Soft-Tip Infant Spoons 6-P

Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
50 visitor online.

visitors
since 29/12/2008