Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Books » Soft Books »




Intelligent Cloth Book - What's In The Washing Machine

Buku kain tentang mesin cuci. Ada tombol yang bisa diputar (untuk nyalakan mesin cucinya).
Isi buku tentang pakaian dan benda yang berada di dalam mesin cuci.
Utk 1th+

Rp.55.000,-
This product was added to our catalog on 10/01/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Disney Teether Book

Disney Teether Book



Puzzle Books - Ben 10

Puzzle Books - Ben 10



Baby Flow Mosquito Repellent Patch

Baby Flow Mosquito Repellent Patch



Polo Angry Bird Shirt - Yellow

Polo Angry Bird Shirt - Yellow



Polo Angry Bird Shirt - Red

Polo Angry Bird Shirt - Red



Pee Trainer for Little Boys

Pee Trainer for Little Boys

Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
13 visitor online.

visitors
since 29/12/2008