Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Baby Flow Mosquito Repellent Patch

Deskripsi Produk:

Stiker anti nyamuk ini terbuat natural dari minyak citronella.
Tidak beracun / 100% bahan alami sehingga aman digunakan anak2 dan segala usia.
Sangat cocok untuk digunakan di rumah, berpergian, kemping, olahraga, dsb.
Bisa ditempelkan dimana saja seperti pakaian (baju, celana, rok dll) atau di benda yang padat seperti pinggir tempat tidur, pinggir meja dsb.
Ampuh mengusir nyamuk disekitarnya. Tahan 24 jam.

Dalam 1 pack terdiri dari 24 stiker dengan gambar yg lucu2 :)



Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 01/18/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


MD Vest Grey 4-Pc Set

MD Vest Grey 4-Pc Set



Cikicoko Korean Stripes Black Set

Cikicoko Korean Stripes Black Set



Natur 2 in 1 Feeding Spoon

Natur 2 in 1 Feeding Spoon



Bestway Inflatable Repair Patch

Bestway Inflatable Repair Patch



Calvin Klein Stripes Grey Jeans Set

Calvin Klein Stripes Grey Jeans Set



Polo Navy Checked Kids Shirt

Polo Navy Checked Kids Shirt

Information
TESTIMONIAL
Kasih Testi lg ahh
Waktu minggu kemaren aku kan beli ear pick ternyata retak gt, aku lgsg konfirm ke Mba Mina, dia blg "dikirim aja lg nanti aku kirim penggantinya" Akhirnya aku kirim tuh barang hari Rabu n aku jg ada pesanan lainnya, ternyata FREE ONGKIR lohhh.
Aku transfer hari Rabu, Sabtu dah dateng barangnya tp barang yg aku kirim ke dia malah nyampenya Senin pdhal sama2 hr Rabu, emang Ruennashop Oks banget dahh!!!
*Klo aku pesen lg didiskon donkk,Mba ;)*
Juliana Edyson
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
52 visitor online.

visitors
since 29/12/2008