Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Ear Pick With Light (Karakter)

Moms hati-hati yah kalo membersihkan kotoran kuping si kecil.

Dengan ear pick yg satu ini moms gak usah kuatir lg deh karena udah dilengkapi dengan lampu dan ujungnya dilapisi karet sehingga tidak melukai kulit si kecil.

Terdapat 3 pilihan: Pooh, Hello Kitty, Mickey, Minnie (dikirim sesuai stok yg ada)

Note: Karakter yg dikirim tergantung stok yg ada



Rp.20.000,-
This product was added to our catalog on 09/23/2011.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mastela Finger Brush

Mastela Finger Brush



Top Baby Frozen Hair Band

Top Baby Frozen Hair Band



Baby Socks with Headband

Baby Socks with Headband



Carter's Baby Hat 2-Pc Set

Carter's Baby Hat 2-Pc Set



Disney Pooh Medicure Set

Disney Pooh Medicure Set



Flash Cards Cars & Princess

Flash Cards Cars & Princess

Information
TESTIMONIAL
Baby Ruenna ok bgt!
Untuk anak yg ke-3 ini persiapan baju dll aga telat, waktu liat baby ruenna langsung kepincut deh n berencana nyari keperluan bayi mulai dr accessoris, bedding,feeding, bag, cloth, footwear smua dr ruenna. Sayang bgt pas mo order mba minna nya lg vacantion:( sedih bgt, jadinya beli di on line shoppingdi tempat lain dg harga n kualitas ga sebagus ruenna. Akhirnya bs beli jg di ruenna walau hanya sedikit. Tp mmg ok bgt mulai dr order smpe transfer dilayani dg cepat ga mengecewakan deh..jd pengen belanja lg di ruenna, dengan barang yg ga pasaran, harga ok n pelayanan bagus pelanggan mu pasti ga kapok..ok bgt!
Ela- bunda raissa
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
27 visitor online.

visitors
since 29/12/2008