Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Ear Pick With Light (Karakter)

Moms hati-hati yah kalo membersihkan kotoran kuping si kecil.

Dengan ear pick yg satu ini moms gak usah kuatir lg deh karena udah dilengkapi dengan lampu dan ujungnya dilapisi karet sehingga tidak melukai kulit si kecil.

Terdapat 3 pilihan: Pooh, Hello Kitty, Mickey, Minnie (dikirim sesuai stok yg ada)

Note: Karakter yg dikirim tergantung stok yg ada



Rp.20.000,-
This product was added to our catalog on 09/23/2011.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mastela Finger Brush

Mastela Finger Brush



Top Baby Frozen Hair Band

Top Baby Frozen Hair Band



Baby Socks with Headband

Baby Socks with Headband



Disney Pooh Medicure Set

Disney Pooh Medicure Set



Carter's Baby Hat 2-Pc Set

Carter's Baby Hat 2-Pc Set



Flash Cards Cars & Princess

Flash Cards Cars & Princess

Information
TESTIMONIAL
Cool stuff
tau ruenna online shop dari fb dolo...
ga dapet respon yang cepat di fb agak sediiiih -_-" tapi pas klik2 infonya ternyata ada websitenya... (keren banget ga tuh) tau gitu ga lama2 nunggu di FB.. AHAHAHHAHAHAHAHAHAHAH...
klik sana klik sini di web ternyata dapat lah yang di cari2 seneng banget... harga lumayan bersaing tapi yang lebih keren adalah ketepatan waktu pengirimannya, terbungkus dengan rapih (jadi bisa buat kirim hadiah ke teman juga yaaaah) dan respon dari mbak mina _._9 (cool... ahha...) pokoknya sukses berat buat ruenna... tambah lagi yah mbak koleksinya...
Bertina
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
14 visitor online.

visitors
since 29/12/2008