Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Mastela Finger Brush

Mastela Finger Brush adalah sikat gigi/lidah untuk si kecil yang berusia diatas 6 bulan.
Terbuat dari bahan yang kenyal dan lembut sehingga nyaman saat digunakan.
Bisa digunakan membersihkan lidah untuk menghilangkan sisa-sisa susu.

Mastela finger brush bisa membantu mommy mengontrol kebersihan mulut si kecil, karena dengan permukaannya yang lembut gak akan melukai gusi dan selain itu praktis dibawa bepergian karena dilengkapi dengan case penyimpanan jadi tetep bersih dan steril.

Rp.40.000,-
This product was added to our catalog on 08/27/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Ear Pick With Light (Karakter)

Ear Pick With Light (Karakter)



Caluby Pajamas - Iron Man

Caluby Pajamas - Iron Man



Pooh Brush & Comb Set

Pooh Brush & Comb Set



Pooh Water Filled Teether

Pooh Water Filled Teether

Information
TESTIMONIAL
belum di confirm :(
seneng bisa ktemu sama shop online khusus baby... emang skrg ini lgi ngincar keperluan2 sibaby,, yah.. maklumlah anak pertama:)
sudah ada bbrapa orderanku nih.. tapi kok belum di confirm sama ruenna babyshop :(
padahal dah pengen barang orderannya cepat nyampe :)
tiaz massa
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
4 visitor online.

visitors
since 29/12/2008