Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Baby Flow Mosquito Repellent Patch

Deskripsi Produk:

Stiker anti nyamuk ini terbuat natural dari minyak citronella.
Tidak beracun / 100% bahan alami sehingga aman digunakan anak2 dan segala usia.
Sangat cocok untuk digunakan di rumah, berpergian, kemping, olahraga, dsb.
Bisa ditempelkan dimana saja seperti pakaian (baju, celana, rok dll) atau di benda yang padat seperti pinggir tempat tidur, pinggir meja dsb.
Ampuh mengusir nyamuk disekitarnya. Tahan 24 jam.

Dalam 1 pack terdiri dari 24 stiker dengan gambar yg lucu2 :)



Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 01/18/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Natur 2 in 1 Feeding Spoon

Natur 2 in 1 Feeding Spoon



Bestway Inflatable Repair Patch

Bestway Inflatable Repair Patch



MD Vest Grey 4-Pc Set

MD Vest Grey 4-Pc Set



Cikicoko Korean Stripes Black Set

Cikicoko Korean Stripes Black Set



Burberry Jacket (Lengan Beige)

Burberry Jacket (Lengan Beige)



Polo Navy Checked LS Shirt

Polo Navy Checked LS Shirt

Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
4 visitor online.

visitors
since 29/12/2008