Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Health & Safety »




Ear Pick With Light (Karakter)

Moms hati-hati yah kalo membersihkan kotoran kuping si kecil.

Dengan ear pick yg satu ini moms gak usah kuatir lg deh karena udah dilengkapi dengan lampu dan ujungnya dilapisi karet sehingga tidak melukai kulit si kecil.

Terdapat 3 pilihan: Pooh, Hello Kitty, Mickey, Minnie (dikirim sesuai stok yg ada)

Note: Karakter yg dikirim tergantung stok yg ada



Rp.20.000,-
This product was added to our catalog on 09/23/2011.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mastela Finger Brush

Mastela Finger Brush



Top Baby Frozen Hair Band

Top Baby Frozen Hair Band



Baby Socks with Headband

Baby Socks with Headband



Disney Pooh Medicure Set

Disney Pooh Medicure Set



Carter's Baby Hat 2-Pc Set

Carter's Baby Hat 2-Pc Set



Flash Cards Cars & Princess

Flash Cards Cars & Princess

Information
TESTIMONIAL
Baby Ruenna Service is EXCELLENT
Ini kedua kali nya saya belanja online shop di Baby Ruenna. Jujur saya sangat salut pada online shop ini, selain productnya yang up to date dan gak pasaran, kualitas barang oke punya dan respon dan service nya ok. Sebagai orang Marketing, pendapat saya online shop spt inilah yg bisa bertahan lama dan tetap exist......

Mba... diaper bag carter dan yg model batik, ok punya.... tapi baru sadar kok semua warna coklat hehehehehe......warna kesukaan mom n baby nya kali yaa.....
Yuni Sulistyo
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
16 visitor online.

visitors
since 29/12/2008