Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Baby Carrier »




Ergo Baby Hip Seat Baby Carrier

BEST SELLER !!! BEST PRICE !!! LIMITED STOCK !!!

KAMI HANYA MENJUAL KUALITAS PREMIUM GRADE ORI (Bukan KW abal2 yah)

Dilengkapi dengan DUST BAG berlogo "Ergo Baby"
Hanya KUALITAS PREMIUM yang dapat DUST BAG seperti ORInya yah (bukan dibungkus kemasan plastik).

Gendongan Ergobaby Hip Seat dirancang dengan bahan premium yang berkualitas baik dan bentuk yg ergonomic sehingga sangat nyaman dipakai. Seluruh beban waktu menggendong bayi akan didistribusikan secara merata ke bagian tubuh, sehingga tidak gampang pegel dan tidak menyebabkan cedera pemakainya.

Dapat digunakan dalam 4 posisi menggendong yaitu:
1. Menggendong di depan dengan bayi menghadap ke dalam
2. Menggendong di depan dengan bayi menghadap ke luar
3. Menggendong bayi di samping
4. Menggendong bayi di belakang

Cocok utk usia: 4bln - 48bln (Berat max. 20kg)

Includes :
1. Gendongan
2. Dust Bag
3. Kemasan Box
4. Buku Petunjuk



Rp.400.000,-
This product was added to our catalog on 01/01/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
17 visitor online.

visitors
since 29/12/2008