Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Baby Carrier »




Ergo Baby Hip Seat Baby Carrier

BEST SELLER !!! BEST PRICE !!! LIMITED STOCK !!!

KAMI HANYA MENJUAL KUALITAS PREMIUM GRADE ORI (Bukan KW abal2 yah)

Dilengkapi dengan DUST BAG berlogo "Ergo Baby"
Hanya KUALITAS PREMIUM yang dapat DUST BAG seperti ORInya yah (bukan dibungkus kemasan plastik).

Gendongan Ergobaby Hip Seat dirancang dengan bahan premium yang berkualitas baik dan bentuk yg ergonomic sehingga sangat nyaman dipakai. Seluruh beban waktu menggendong bayi akan didistribusikan secara merata ke bagian tubuh, sehingga tidak gampang pegel dan tidak menyebabkan cedera pemakainya.

Dapat digunakan dalam 4 posisi menggendong yaitu:
1. Menggendong di depan dengan bayi menghadap ke dalam
2. Menggendong di depan dengan bayi menghadap ke luar
3. Menggendong bayi di samping
4. Menggendong bayi di belakang

Cocok utk usia: 4bln - 48bln (Berat max. 20kg)

Includes :
1. Gendongan
2. Dust Bag
3. Kemasan Box
4. Buku Petunjuk



Rp.400.000,-
This product was added to our catalog on 01/01/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
30 visitor online.

visitors
since 29/12/2008