Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Thomas

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
nice 1st experience
Ini pertama kali saya belanja online, berhubung di banda aceh saya agak kesulitan nyari baju buat Kayla yg enak bahan_y en modelnya gak norak plus harga terjangkau. Pas browsing nemu website ini, search baju2nya, nemu yg cocok (kebetulan aku sneng bgt ama jumper and dress). coba order, lgs direspon..begitu transfer uang, bsoknya lgs dikirim, en besoknya lg nyampe..kereeeen bgt, service_y memuaskan BGT! makasih yaaa :) baju2nya sesuai dgn yg di foto, sayang ukuran_y kegedean, jadi masih nunggu 3 bln lg kayaknya..tp gapa2, drpd kekecilan..hehehe..jd ada alasan buat ibunya pesen lg ;0 mbak, koleksi jumper ama dressnya ditambah lg dong..terutama utk umur 9 bln ya :) YUNI
Yuni
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
47 visitor online.

visitors
since 29/12/2008