Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Princess

Available in Pink & Blue

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.




Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Ruenna, online shop paling serius
Sebagai ibu dengan 1 batita dan 1 bayi, saya nggak sempat keliling2 belanja keperluan bayi. Adanya online baby shop sangat membantu saya. Apalagi saya tinggal di Malang, jadi agak susah nyari breastpump bagus, dll. Setelah belanja beberapa kali secara online, Ruenna ini yang paling professional, baik dari segi pelayanan, aplikasi shopping cart-nya dan juga barang2nya berkualitas. Dari transfer sampe barang diterima hanya berjarak 2 hari saja, padahal domisili saya di Malang, bayangkan kalo lebih dekat. Good job ya sis, kapan2 order lagi deh :)
fika
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
30 visitor online.

visitors
since 29/12/2008