Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Pooh

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Eva Mat

Eva Mat



Top Baby Frozen Hair Band

Top Baby Frozen Hair Band



Top Baby Hat NEW 9 MODEL

Top Baby Hat NEW 9 MODEL

Information
TESTIMONIAL
lucu bgt!!!
Baru sekali ini beli di Ruenna, biarpun si baby belum lahir hehe. Bener deh Ruenna top bgt! Barangnya lucu2 bgt...apalagi jumper2nya. Pengen dibeli semuaaa hehehe. Cepet lagi prosesnya, hari ini ditransfer, eh..besoknya udah nyampe rumah. Four thumbs deh buat Ruenna....
Ayu Dian
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
38 visitor online.

visitors
since 29/12/2008