Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




Bestway Inflatable Repair Patch

Repair patch / stiker penambal ban berenang & peralatan pelampung sejenis lainnya.


Rp.15.000,-
This product was added to our catalog on 10/05/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


MD Vest Grey 4-Pc Set

MD Vest Grey 4-Pc Set



Cikicoko Korean Stripes Black Set

Cikicoko Korean Stripes Black Set



Natur 2 in 1 Feeding Spoon

Natur 2 in 1 Feeding Spoon



Baby Flow Mosquito Repellent Patch

Baby Flow Mosquito Repellent Patch



Munchkin Inflatable Safety Duck Tub

Munchkin Inflatable Safety Duck Tub



Spunky Kids Girl Checked 2-Pcs Set

Spunky Kids Girl Checked 2-Pcs Set

Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
26 visitor online.

visitors
since 29/12/2008