Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




Bestway Inflatable Repair Patch

Repair patch / stiker penambal ban berenang & peralatan pelampung sejenis lainnya.


Rp.15.000,-
This product was added to our catalog on 10/05/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


MD Vest Grey 4-Pc Set

MD Vest Grey 4-Pc Set



Cikicoko Korean Stripes Black Set

Cikicoko Korean Stripes Black Set



Natur 2 in 1 Feeding Spoon

Natur 2 in 1 Feeding Spoon



Baby Flow Mosquito Repellent Patch

Baby Flow Mosquito Repellent Patch



Munchkin Inflatable Safety Duck Tub

Munchkin Inflatable Safety Duck Tub



Spunky Kids Girl Checked 2-Pcs Set

Spunky Kids Girl Checked 2-Pcs Set

Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
22 visitor online.

visitors
since 29/12/2008