Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Privacy Notice
The information we learn from customers helps us personalize and continually improve your shopping experience at Ruenna Baby Shop
We receive and store any information you enter on our Web site or give us in any other way
Information about our customers is an important part of our business, and we are not in the business of selling it to others. We share customer information only as described below and with subsidiaries Ruenna controls that either are subject to this Privacy Notice or follow practices at least as protective as those described in this Privacy Notice.
Continue
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
8 visitor online.

visitors
since 29/12/2008