Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Terms & Condition
Sebelum bertransaksi, harap baca syarat & ketentuan dibawah ini.
Dengan menyetujui membeli barang di Ruenna Baby, kami menganggap anda telah membaca & menyetujuinya.

Terms & Condition:

1. Barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar/dikembalikan dengan alasan apapun (cth: tidak suka modelnya, tidak suka bahannya, jahitan tidak rapi, lem tidak rapi (terutama sepatu), warna tidak sesuai foto, ukuran tidak sesuai dsb). Mengingat rata2 barang yg dijual adalah impor maka tingkat kemiripan dengan gambar adalah 80-90% karena efek cahaya, settingan monitor dll.

2. Barang sudah diperiksa sebelum dikirim ke customer. Apabila ada reject (terlewat dari checker) harap konfirmasi max.1x24jam sejak barang diterima. Lebih dari 1x24jam kami tidak menerima komplen.
Note: Reject yg dimaksud cth. baju robek, bolong

3. Barang yg menggunakan baterai (biasanya mainan) sudah ditest nyala sebelum dikirim (terkecuali barang bersegel, tidak ditest dan akan dikirim apa adanya dalam keadaan bersegel). Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan  oleh pihak ekspedisi. Kami tidak menerima komplen dus penyok, tidak mulus dll. Apabila paket diterima dalam keadaan tidak layak seperti robek, jebol dll segera periksa paket di depan kurir tsb sehingga apabila terjadi kehilangan/kerusakan bisa langsung dilaporkan ke kurir ybs & diproses oleh ekspedisi tsb.

4. Untuk barang yg dipompa (neck ring, swimming pool dll) tidak ada garansi bocor. Barang tidak ditest, dikirim apa adanya sesuai packaging dari pabrik.

5. Apabila terjadi retur maka ongkos kirim ditanggung oleh pihak pembeli.

6. Setelah barang dikirim ke ekspedisi, selebihnya barang tersebut  diluar tanggung jawah pihak kami. No. Resi akan diinformasikan setelahnya (by request). Apabila terjadi keterlambatan oleh pihak ekspedisi (salah alamat, alamat tidak lengkap dll), pihak kami akan bantu follow up ke ekspedisi tapi tolong jangan komplen ke kami.

7. Harga tertera belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli dan akan dikalkulasi belakangan bersamaan dengan dikirimnya invoice melalui email.

HAPPY SHOPPING ^^
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
24 visitor online.

visitors
since 29/12/2008