Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Bank Account
No. Rekening akan diberikan bersamaan dengan invoice dan akan dikirimkan melalui email.
Information
TESTIMONIAL
Ruenna Oke deeee...
Huaaaa..... ini shopping ke dua niy di Ruenna... sebenernya siy barangnya Ruenna cepet banget datengnya.. Sayangnya si transporternya agak2 error, jadinya tuh paket nyasar ke tempat orang :p ahahahahaaa...

Tapi tenang aja loh.. yang pastinya ini gak jadi shopping terakhir di Ruenna, masih bakalan ada orderan lagi deh ke Ruenna (tapi jangan nyasar lagi yach :p)

Chayoo Ruenna.. :D
cissy
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
11 visitor online.

visitors
since 29/12/2008