Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Bank Account
No. Rekening akan diberikan bersamaan dengan invoice dan akan dikirimkan melalui email.
Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
25 visitor online.

visitors
since 29/12/2008