Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Delivery
Pengiriman akan dilakukan 1 hari setelah pembayaran diterima.

Kami menggunakan jasa expedisi JNE untuk kiriman standar.

Untuk paket besar seperti orderan grosir atau barang kena volumetic bisa menggunakan alternatif expedisi lain seperti MAXINDO

Pengiriman via JNE biasanya membutuhkan waktu 2-3 hari kerja (dalam kota) atau 3-7 hari kerja (luar kota) atau tergantung daerah masing-masing kota tersebut.
Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
33 visitor online.

visitors
since 29/12/2008