Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Delivery
Pengiriman akan dilakukan 1 hari setelah pembayaran diterima.

Kami menggunakan jasa expedisi JNE untuk kiriman standar.

Untuk paket besar seperti orderan grosir atau barang kena volumetic bisa menggunakan alternatif expedisi lain seperti MAXINDO

Pengiriman via JNE biasanya membutuhkan waktu 2-3 hari kerja (dalam kota) atau 3-7 hari kerja (luar kota) atau tergantung daerah masing-masing kota tersebut.
Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
8 visitor online.

visitors
since 29/12/2008