Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Delivery
Pengiriman akan dilakukan 1 hari setelah pembayaran diterima.

Kami menggunakan jasa expedisi JNE untuk kiriman standar.

Untuk paket besar seperti orderan grosir atau barang kena volumetic bisa menggunakan alternatif expedisi lain seperti MAXINDO

Pengiriman via JNE biasanya membutuhkan waktu 2-3 hari kerja (dalam kota) atau 3-7 hari kerja (luar kota) atau tergantung daerah masing-masing kota tersebut.
Information
TESTIMONIAL
puas banget
ikutan isi testimonial ya...
sebenarnya aku tuh blm pny baby. tp web ini helpful banget loh kalo kt perlu buat cari gift. Bahkan gara2 liat barang2 yg lucu dan aneh, aku jd suka beli2 aja buat aku bagi2 ke anak tetangga or saudara. aku udah beberapa kali belanja disini. barangnya emang bagus2. udah gitu pengirimannya jg cepet. yang aku suka dari ruenna, web nya tuh gak ribet. apa yg kt cari bisa lsg ketemu,trus jelas banget detail info nya. diperbanyak lg dong barang2 nya. biar bs belanja terus deh.
yuli phan
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
12 visitor online.

visitors
since 29/12/2008