Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Delivery
Pengiriman akan dilakukan 1 hari setelah pembayaran diterima.

Kami menggunakan jasa expedisi JNE untuk kiriman standar.

Untuk paket besar seperti orderan grosir atau barang kena volumetic bisa menggunakan alternatif expedisi lain seperti MAXINDO

Pengiriman via JNE biasanya membutuhkan waktu 2-3 hari kerja (dalam kota) atau 3-7 hari kerja (luar kota) atau tergantung daerah masing-masing kota tersebut.
Information
TESTIMONIAL
god job..i like it
ngga nyesel deh belanja d ruenna.. barang2nya ok punya n' harganya lower than the other dech. mbak mina jg sabar. waduh bakalan tiap bulan nih nyisihin budget abis gak tahan barangnya lucu2 , nggemesin.

mbak mina yang sold out di order lagi dong, kebanyakan usia dibawah 1 thn sold out deh.Thank's
ika
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
26 visitor online.

visitors
since 29/12/2008