Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Confirm Payment
Mohon konfirmasi segera apabila telah melakukan pembayaran dengan cara klik link berikut ini:
(jangan lupa masukkan "nomor order" anda)

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Setelah melakukan konfirmasi pembayaran pastikan dalam 1x24jam anda mendapat email update status order menjadi  "Waiting Approval". Selebihnya mohon hubungi kami via email mina@ruenna.com

Apabila belum ada konfirmasi pembayaran dalam 1x24jam terhitung dari dikirimnya invoice maka order akan dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

NOTES:
PENGIRIMAN DILAKUKAN H+1 SETELAH KONFIRMASI PEMBAYARAN DITERIMA (FYI: Sabtu/Minggu/Hari Besar tidak ada pengiriman).

Terimakasih.
Information
TESTIMONIAL
god job..i like it
ngga nyesel deh belanja d ruenna.. barang2nya ok punya n' harganya lower than the other dech. mbak mina jg sabar. waduh bakalan tiap bulan nih nyisihin budget abis gak tahan barangnya lucu2 , nggemesin.

mbak mina yang sold out di order lagi dong, kebanyakan usia dibawah 1 thn sold out deh.Thank's
ika
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
15 visitor online.

visitors
since 29/12/2008