Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Confirm Payment
Mohon konfirmasi segera apabila telah melakukan pembayaran dengan cara klik link berikut ini:
(jangan lupa masukkan "nomor order" anda)

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Setelah melakukan konfirmasi pembayaran pastikan dalam 1x24jam anda mendapat email update status order menjadi  "Waiting Approval". Selebihnya mohon hubungi kami via email mina@ruenna.com

Apabila belum ada konfirmasi pembayaran dalam 1x24jam terhitung dari dikirimnya invoice maka order akan dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

NOTES:
PENGIRIMAN DILAKUKAN H+1 SETELAH KONFIRMASI PEMBAYARAN DITERIMA (FYI: Sabtu/Minggu/Hari Besar tidak ada pengiriman).

Terimakasih.
Information
TESTIMONIAL
Oke bangeds
Sis,udah nyampe barangnya td sore..cepet juga nyampenya:) thx ya sis,bajunya lucu2 :) seneng deh blanja disini...saran aja nih,sering2 ada sale ya terutama kalo ada moment2 tertentu kayak lebaran,natal or taun baru...
ratu metty
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
46 visitor online.

visitors
since 29/12/2008