Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Confirm Payment
Mohon konfirmasi segera apabila telah melakukan pembayaran dengan cara klik link berikut ini:
(jangan lupa masukkan "nomor order" anda)

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Setelah melakukan konfirmasi pembayaran pastikan dalam 1x24jam anda mendapat email update status order menjadi  "Waiting Approval". Selebihnya mohon hubungi kami via email mina@ruenna.com

Apabila belum ada konfirmasi pembayaran dalam 1x24jam terhitung dari dikirimnya invoice maka order akan dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

NOTES:
PENGIRIMAN DILAKUKAN H+1 SETELAH KONFIRMASI PEMBAYARAN DITERIMA (FYI: Sabtu/Minggu/Hari Besar tidak ada pengiriman).

Terimakasih.
Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
14 visitor online.

visitors
since 29/12/2008