Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Confirm Payment
Mohon konfirmasi segera apabila telah melakukan pembayaran dengan cara klik link berikut ini:
(jangan lupa masukkan "nomor order" anda)

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Setelah melakukan konfirmasi pembayaran pastikan dalam 1x24jam anda mendapat email update status order menjadi  "Waiting Approval". Selebihnya mohon hubungi kami via email mina@ruenna.com

Apabila belum ada konfirmasi pembayaran dalam 1x24jam terhitung dari dikirimnya invoice maka order akan dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

NOTES:
PENGIRIMAN DILAKUKAN H+1 SETELAH KONFIRMASI PEMBAYARAN DITERIMA (FYI: Sabtu/Minggu/Hari Besar tidak ada pengiriman).

Terimakasih.
Information
TESTIMONIAL
puas banget
ikutan isi testimonial ya...
sebenarnya aku tuh blm pny baby. tp web ini helpful banget loh kalo kt perlu buat cari gift. Bahkan gara2 liat barang2 yg lucu dan aneh, aku jd suka beli2 aja buat aku bagi2 ke anak tetangga or saudara. aku udah beberapa kali belanja disini. barangnya emang bagus2. udah gitu pengirimannya jg cepet. yang aku suka dari ruenna, web nya tuh gak ribet. apa yg kt cari bisa lsg ketemu,trus jelas banget detail info nya. diperbanyak lg dong barang2 nya. biar bs belanja terus deh.
yuli phan
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
19 visitor online.

visitors
since 29/12/2008