Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Confirm Payment
Mohon konfirmasi segera apabila telah melakukan pembayaran dengan cara klik link berikut ini:
(jangan lupa masukkan "nomor order" anda)

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Setelah melakukan konfirmasi pembayaran pastikan dalam 1x24jam anda mendapat email update status order menjadi  "Waiting Approval". Selebihnya mohon hubungi kami via email mina@ruenna.com

Apabila belum ada konfirmasi pembayaran dalam 1x24jam terhitung dari dikirimnya invoice maka order akan dibatalkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

NOTES:
PENGIRIMAN DILAKUKAN H+1 SETELAH KONFIRMASI PEMBAYARAN DITERIMA (FYI: Sabtu/Minggu/Hari Besar tidak ada pengiriman).

Terimakasih.
Information
TESTIMONIAL
brgnya lucu & unik :)
Kmrn iseng2 beli socks di ruenna.
Ternyata nyampenya cepet bgt & dibungkus rapi (pake kertas kado lagi!)
Waktu dibuka, isinya lebih lucu lg! hehe..
Mertua & suami ampe ikutan seru liat socks mary-jane'nya :)
Skrg lg mo hunting hair band nih, tp variasinya koq ga banyak yah? ud laku semua ya? ^^;;
Coba ud tau ruenna dr duluu
Yg pasti, brg2 di ruenna emang lucu & unik bgt!
Sering2 datengin barang baru yah, thanks :)
lia
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
46 visitor online.

visitors
since 29/12/2008