Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 30 NOV 2017

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download aplikasi Shopee. Caranya : search “Shopee” di Google Play/ App Store.

2.) Ketik "ruenna" di kolom search shop Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Boy White Shirt & Ripped Jeans 3-Pc Set
Boy White Shirt & Ripped Jeans 3-Pc Set
Rp.185.000,-
zoom
  
Boy White Shirt & Beige Pant Set
Boy White Shirt & Beige Pant Set
Rp.150.000,-
zoom
  
Long Overall Jeans Dress
Long Overall Jeans Dress
Rp.175.000,-
zoom
  
Pink Rosie Flowerly Dress (Premium Quality)
Pink Rosie Flowerly Dress (Premium Quality)
Rp.110.000,-
zoom
  
Peach Rosie Collar Dress (Premium Quality)
Peach Rosie Collar Dress (Premium Quality)
Rp.160.000,-
zoom
  
White Lacey Flower Dress (Premium Quality)
White Lacey Flower Dress (Premium Quality)
Rp.145.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
5 visitor online.

visitors
since 29/12/2008