Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 31 DES 2017

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download aplikasi Shopee. Caranya : search “Shopee” di Google Play/ App Store.

2.) Ketik "ruenna" di kolom search shop Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Watermelon Knitted Hat
Watermelon Knitted Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Jumper Place / Romper Place / Sleepsuit The Children's Place
Jumper Place / Romper Place / Sleepsuit The Children's Place
Rp.55.000,-
zoom
  
Jumper Carter / Romper Carter / Sleepsuit Carter
Jumper Carter / Romper Carter / Sleepsuit Carter
Rp.60.000,-
zoom
  
Superman Hat
Superman Hat
Rp.50.000,-
zoom
  
Ribbon Lace Red Dress TEEN (Premium Quality)
Ribbon Lace Red Dress TEEN (Premium Quality)
Rp.220.000,-
zoom
  
Ethnic Shanghai Dress (Premium Quality)
Ethnic Shanghai Dress (Premium Quality)
Rp.190.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
25 visitor online.

visitors
since 29/12/2008