Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 31 AGT 2017

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download aplikasi Shopee. Caranya : search “Shopee” di Google Play/ App Store.

2.) Ketik "ruenna" di kolom search shop Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Sport B Shoes
Sport B Shoes
Rp.80.000,-
zoom
  
Denim Star Shoes
Denim Star Shoes
Rp.85.000,-
zoom
  
Kana Boy Shoes
Kana Boy Shoes
Rp.80.000,-
zoom
  
Mocmoc Girl Shoes
Mocmoc Girl Shoes
Rp.90.000,-
zoom
  
Puma Canvas Shoes
Puma Canvas Shoes
Rp.95.000,-
zoom
  
Red Rose Top Skirt Set
Red Rose Top Skirt Set
Rp.115.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
Ruenna Oke deeee...
Huaaaa..... ini shopping ke dua niy di Ruenna... sebenernya siy barangnya Ruenna cepet banget datengnya.. Sayangnya si transporternya agak2 error, jadinya tuh paket nyasar ke tempat orang :p ahahahahaaa...

Tapi tenang aja loh.. yang pastinya ini gak jadi shopping terakhir di Ruenna, masih bakalan ada orderan lagi deh ke Ruenna (tapi jangan nyasar lagi yach :p)

Chayoo Ruenna.. :D
cissy
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
11 visitor online.

visitors
since 29/12/2008