Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 30 NOV 2017

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download aplikasi Shopee. Caranya : search “Shopee” di Google Play/ App Store.

2.) Ketik "ruenna" di kolom search shop Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Girl Red Plaid Top & White Short (RED ONLY)
Girl Red Plaid Top & White Short (RED ONLY)
Rp.135.000,-
zoom
  
Red Lacey Short Pant Set
Red Lacey Short Pant Set
Rp.135.000,-
zoom
  
Girl Lace Top & Denim Kulot Set
Girl Lace Top & Denim Kulot Set
Rp.170.000,-
zoom
  
Boy White Shirt & Ripped Jeans 3-Pc Set
Boy White Shirt & Ripped Jeans 3-Pc Set
Rp.185.000,-
zoom
  
Boy White Shirt & Beige Pant Set
Boy White Shirt & Beige Pant Set
Rp.150.000,-
zoom
  
Long Overall Jeans Dress
Long Overall Jeans Dress
Rp.175.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
10 visitor online.

visitors
since 29/12/2008