Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA !!! (S&K Berlaku)
Order di SHOPEE : RUENNA

What's New Here?
Carter's Overall Dress Set
Carter's Overall Dress Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Senshukei Grey Jacket 3-Pc Set 8-13 Tahun
Senshukei Grey Jacket 3-Pc Set 8-13 Tahun
Rp.185.000,-
zoom
  
Senshukei Black Blazer 5-Pc Set 8-13 Tahun
Senshukei Black Blazer 5-Pc Set 8-13 Tahun
Rp.210.000,-
zoom
  
Senshukei Grey Blazer 3-Pc Set
Senshukei Grey Blazer 3-Pc Set
Rp.170.000,-
zoom
  
Senshukei Navy Blue Blazer 3-Pc Set
Senshukei Navy Blue Blazer 3-Pc Set
Rp.185.000,-
zoom
  
Senshukei Black Blazer 3-Pc Set
Senshukei Black Blazer 3-Pc Set
Rp.195.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
Kasih Testi lg ahh
Waktu minggu kemaren aku kan beli ear pick ternyata retak gt, aku lgsg konfirm ke Mba Mina, dia blg "dikirim aja lg nanti aku kirim penggantinya" Akhirnya aku kirim tuh barang hari Rabu n aku jg ada pesanan lainnya, ternyata FREE ONGKIR lohhh.
Aku transfer hari Rabu, Sabtu dah dateng barangnya tp barang yg aku kirim ke dia malah nyampenya Senin pdhal sama2 hr Rabu, emang Ruennashop Oks banget dahh!!!
*Klo aku pesen lg didiskon donkk,Mba ;)*
Juliana Edyson
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 29/12/2008