Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA !!! (S&K Berlaku)
Order di SHOPEE : RUENNA

What's New Here?
Carter's Overall Dress Set
Carter's Overall Dress Set
Rp.125.000,-
zoom
  
Senshukei Grey Jacket 3-Pc Set 8-13 Tahun
Senshukei Grey Jacket 3-Pc Set 8-13 Tahun
Rp.185.000,-
zoom
  
Senshukei Black Blazer 5-Pc Set 8-13 Tahun
Senshukei Black Blazer 5-Pc Set 8-13 Tahun
Rp.210.000,-
zoom
  
Senshukei Grey Blazer 3-Pc Set
Senshukei Grey Blazer 3-Pc Set
Rp.170.000,-
zoom
  
Senshukei Navy Blue Blazer 3-Pc Set
Senshukei Navy Blue Blazer 3-Pc Set
Rp.185.000,-
zoom
  
Senshukei Black Blazer 3-Pc Set
Senshukei Black Blazer 3-Pc Set
Rp.195.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
32 visitor online.

visitors
since 29/12/2008