Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 30 NOV 2017

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download aplikasi Shopee. Caranya : search “Shopee” di Google Play/ App Store.

2.) Ketik "ruenna" di kolom search shop Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Boy White Shirt & Ripped Jeans 3-Pc Set
Boy White Shirt & Ripped Jeans 3-Pc Set
Rp.185.000,-
zoom
  
Boy White Shirt & Beige Pant Set
Boy White Shirt & Beige Pant Set
Rp.150.000,-
zoom
  
Long Overall Jeans Dress
Long Overall Jeans Dress
Rp.175.000,-
zoom
  
Pink Rosie Flowerly Dress (Premium Quality)
Pink Rosie Flowerly Dress (Premium Quality)
Rp.110.000,-
zoom
  
Peach Rosie Collar Dress (Premium Quality)
Peach Rosie Collar Dress (Premium Quality)
Rp.160.000,-
zoom
  
White Lacey Flower Dress (Premium Quality)
White Lacey Flower Dress (Premium Quality)
Rp.145.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
STATISTICS
4 visitor online.

visitors
since 29/12/2008