Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Moby Baby Moon Walk

Moby Baby Moon Walk
Rp.45.000,-        Rp.55.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 30 NOV 2017

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download aplikasi Shopee. Caranya : search “Shopee” di Google Play/ App Store.

2.) Ketik "ruenna" di kolom search shop Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Long Overall Jeans Dress
Long Overall Jeans Dress
Rp.175.000,-
zoom
  
Pink Rosie Flowerly Dress (Premium Quality)
Pink Rosie Flowerly Dress (Premium Quality)
Rp.110.000,-
zoom
  
Peach Rosie Collar Dress (Premium Quality)
Peach Rosie Collar Dress (Premium Quality)
Rp.160.000,-
zoom
  
White Lacey Flower Dress (Premium Quality)
White Lacey Flower Dress (Premium Quality)
Rp.145.000,-
zoom
  
Blue Polka Ribbon Dress (Premium Quality)
Blue Polka Ribbon Dress (Premium Quality)
Rp.125.000,-
zoom
  
Red Rosie Abstract Dress (Premium Quality)
Red Rosie Abstract Dress (Premium Quality)
Rp.175.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
9 visitor online.

visitors
since 29/12/2008