Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Board Books
Board Books
Learning Books
Learning Books
Pillow Books
Pillow Books
Puzzle Books
Puzzle Books
Soft Books
Soft Books
Teether Books
Teether Books
What's New?
Disney Teether Book
Disney Teether Book
Rp.50.000,-
zoom
  
Fisher Price Soft Shapes Book 4 in 1
Fisher Price Soft Shapes Book 4 in 1
Rp.90.000,-
zoom
  
Bath Book Squeaky Clean
Bath Book Squeaky Clean
Rp.35.000,-
zoom
  
Intelligent Cloth Book - What's In The Washing Machine
Intelligent Cloth Book - What's In The Washing Machine
Rp.55.000,-
zoom
  
Disney Early Learning Books [With CD]
Disney Early Learning Books [With CD]
Rp.50.000,-
zoom
  
Puzzle Books - Ben 10
Puzzle Books - Ben 10
Rp.40.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
9 visitor online.

visitors
since 29/12/2008