Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Board Books
Board Books
Learning Books
Learning Books
Pillow Books
Pillow Books
Puzzle Books
Puzzle Books
Soft Books
Soft Books
Teether Books
Teether Books
What's New?
Disney Teether Book
Disney Teether Book
Rp.50.000,-
zoom
  
Fisher Price Soft Shapes Book 4 in 1
Fisher Price Soft Shapes Book 4 in 1
Rp.90.000,-
zoom
  
Bath Book Squeaky Clean
Bath Book Squeaky Clean
Rp.35.000,-
zoom
  
Intelligent Cloth Book - What's In The Washing Machine
Intelligent Cloth Book - What's In The Washing Machine
Rp.55.000,-
zoom
  
Disney Early Learning Books [With CD]
Disney Early Learning Books [With CD]
Rp.50.000,-
zoom
  
Puzzle Books - Ben 10
Puzzle Books - Ben 10
Rp.40.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
13 visitor online.

visitors
since 29/12/2008