Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Inserts/Pads
Inserts/Pads
One Size Pocket Diapers
One Size Pocket Diapers
What's New?
Oh Baby Cloth Diapers
Oh Baby Cloth Diapers
Rp.65.000,-
zoom
  
Micro-Fiber Terry Insert, 1 pcs
Micro-Fiber Terry Insert, 1 pcs
Rp.45.000,-
zoom
  
Extra Hemp Ovals, 1 pcs
Extra Hemp Ovals, 1 pcs
Rp.45.000,-
zoom
  
Happy Heiny's One Size Snaps - Cheetah Spots
Happy Heiny's One Size Snaps - Cheetah Spots
Rp.265.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
Kasih Testi lg ahh
Waktu minggu kemaren aku kan beli ear pick ternyata retak gt, aku lgsg konfirm ke Mba Mina, dia blg "dikirim aja lg nanti aku kirim penggantinya" Akhirnya aku kirim tuh barang hari Rabu n aku jg ada pesanan lainnya, ternyata FREE ONGKIR lohhh.
Aku transfer hari Rabu, Sabtu dah dateng barangnya tp barang yg aku kirim ke dia malah nyampenya Senin pdhal sama2 hr Rabu, emang Ruennashop Oks banget dahh!!!
*Klo aku pesen lg didiskon donkk,Mba ;)*
Juliana Edyson
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
8 visitor online.

visitors
since 29/12/2008