Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Baby Carrier
Displaying 1 to 2 (of 2 products) Result Pages:  1 
Ergo Baby Carrier
Ergo Baby Carrier
Rp.235.000,-
zoom
  
Moby Baby Moon Walk
Moby Baby Moon Walk
Rp.55.000,- 
Rp.45.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 2 (of 2 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
15 visitor online.

visitors
since 29/12/2008