Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Baby Carrier
Displaying 1 to 2 (of 2 products) Result Pages:  1 
Ergo Baby Hip Seat Baby Carrier
Ergo Baby Hip Seat Baby Carrier
Rp.400.000,-
zoom
  
Moby Baby Moon Walk
Moby Baby Moon Walk
Rp.55.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 2 (of 2 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
Kasih Testi lg ahh
Waktu minggu kemaren aku kan beli ear pick ternyata retak gt, aku lgsg konfirm ke Mba Mina, dia blg "dikirim aja lg nanti aku kirim penggantinya" Akhirnya aku kirim tuh barang hari Rabu n aku jg ada pesanan lainnya, ternyata FREE ONGKIR lohhh.
Aku transfer hari Rabu, Sabtu dah dateng barangnya tp barang yg aku kirim ke dia malah nyampenya Senin pdhal sama2 hr Rabu, emang Ruennashop Oks banget dahh!!!
*Klo aku pesen lg didiskon donkk,Mba ;)*
Juliana Edyson
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
16 visitor online.

visitors
since 29/12/2008