Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Ear Muff, Necklace, Bracelet
Ear Muff, Necklace, Bracelet
Hair Band
Hair Band
Hat
Hat
Knee Protector
Knee Protector
Others
Others
Pillow
Pillow
Sun Glasses
Sun Glasses
What's New?
England Style Beret Hat
England Style Beret Hat
Rp.50.000,-
zoom
  
Leopard Printed Fedora Hat
Leopard Printed Fedora Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Big Bunny Beanie Hat
Big Bunny Beanie Hat
Rp.30.000,-
zoom
  
Snail Polka Hat
Snail Polka Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Panda Knitted Hat
Panda Knitted Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Watermelon Knitted Hat
Watermelon Knitted Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
34 visitor online.

visitors
since 29/12/2008