Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Ear Muff, Necklace, Bracelet
Ear Muff, Necklace, Bracelet
Hair Band
Hair Band
Hat
Hat
Knee Protector
Knee Protector
Others
Others
Pillow
Pillow
Sun Glasses
Sun Glasses
What's New?
England Style Beret Hat
England Style Beret Hat
Rp.50.000,-
zoom
  
Leopard Printed Fedora Hat
Leopard Printed Fedora Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Big Bunny Beanie Hat
Big Bunny Beanie Hat
Rp.30.000,-
zoom
  
Snail Polka Hat
Snail Polka Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Panda Knitted Hat
Panda Knitted Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Watermelon Knitted Hat
Watermelon Knitted Hat
Rp.45.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
14 visitor online.

visitors
since 29/12/2008