Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Categories
Baby Bather & Acc.
Baby Bather & Acc.
Bath Robe
Bath Robe
Potty
Potty
Towel
Towel
Waslap
Waslap
What's New?
Character Hooded Towel
Character Hooded Towel
Rp.85.000,-
zoom
  
My Little Pony Towel
My Little Pony Towel
Rp.75.000,-
zoom
  
Frozen Sister Hooded Towel
Frozen Sister Hooded Towel
Rp.80.000,-
zoom
  
Skip Hop Zoo Wash Mitt
Skip Hop Zoo Wash Mitt
Rp.40.000,-
zoom
  
Munchkin Inflatable Safety Duck Tub
Munchkin Inflatable Safety Duck Tub
Rp.95.000,-
zoom
  
Baby Bath Mat
Baby Bath Mat
Rp.50.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 29/12/2008